Без рубрики

Стилист парикмахер спб

Стилист парикмахер спб

Девушка с ухоженной внешностью чувствует уверенность и знает о своем превосходстве. Она быстро шагает по карьерной лестнице, налаживает контакты с коллегами, вызывает доверие на переговорах, имеет много поклонников. И для этого не нужны кардинальные меры с риском для здоровья, со всем справится стилист-парикмахер СПб Юлианна Быкова.

Юлианна Быкова

Преимущества мастера

В индустрии красоты салонов много и спектр услуг разный, но не хватает одного художественного взгляда для создания идеального образа. Здесь такого недостатка нет, и на высшую ступеньку пьедестала наш салон возводят особые достоинства:

  • Мастер оформляет брови, делает макияж, биотатуаж, модные стрижки, сложные окрашивания и укладки. Не надо ходить в разные салоны или к нескольким специалистам. Взглядом художника стилист-парикмахер СПб Юлианна Быкова сразу определит, какой тон подобрать, чтобы цвет волос был не только безупречным сам по себе, но дополнял и выделял лучшие природные качества девушки, каким должен быть изгиб бровей и пышность ресниц.
  • Благодаря мобильности стилист может выехать на дом, подготовить невесту к первому торжеству нового этапа жизни, сделает безупречный макияж, прическу, глядя со стороны фотографа. Ведь эту индустрию Юлианна тоже освоила на профессиональном уровне.
  • Полученные знания стилиста-парикмахера мастер закрепила опытом, ее работы получили высокие награды и премии на международном уровне.
  • Весь рабочий инструмент и расходные материалы, которыми стилист пользуется в работе, относятся к классу «Премиум». Юлианна преображает внешность как взмахом волшебной палочки, не причиняя вреда коже и волосам.

Краткий обзор услуг

Колорист-стилист СПБ

Достаточно посмотреть работы стилиста-парикмахера СПб и понять, что это именно ваш мастер:

  • стильная стрижка притягивает восторженные взгляды;
  • аккуратное прокрашивание исключает любые неточности, каждый волосок отсвечивает глянцем и находится в надежной капсуле;
  • брови имеют идеальный изгиб, при необходимости прорисованы все пробелы;
  • после татуажа не надо делать даже легкий утренний макияж, ведь четкие линии долго будут работать самостоятельно.

После посещения салона вы забудете, что когда-то считали себя недостаточно красивой. Бережная работа стилиста-парикмахера СПб Юлианны Быковой не оставит подобным мыслям ни одного шанса.