Без рубрики

Балаяж Спб

Окрашивание Балаж в СПБ

Красивые ухоженные волосы издревле придают их обладательницам уверенности, поднимают настроение, приковывают взгляды сильного пола. Здоровые, густые натуральные волосы — это хорошо, но не всегда они производят ошеломительный эффект. Важно создать индивидуальный образ, который станет изюминкой, присущей только одной женщине.

 

  

Фея современных причесок 

  

Искусных дел мастер Юлианна Быкова знает и умеет профессионально выполнить стильную стрижку, укладку, балаяж в СПБ для своих клиентов. Парикмахер-стилист, визажист по образованию, в одном специалисте соединила дизайнера, художника и волшебника, творящего чудеса с любым типом волос. Услуги предоставляет на дому, осуществляет выезд к клиентам по городу. 

Мои Контакты

  

Нет необходимости посещать салон красоты, чтобы создать привлекательный образ с участием разных специалистов. Обратитесь к Юлиане и убедитесь, что магия возможна. Подтверждением искусности мастерицы служат благодарные отзывы клиентов, неоднократные награды престижных конкурсов международного и государственного уровня. 

  

Профессиональный балаяж в СПБ  

Балаяж – особая техника окрашивания локонов в процессе которой производится осветление отдельных прядей. Процедура, выполненная искусным мастером-парикмахером, позволяет создать изящный цветовой контраст волос, придающий образу неповторимую индивидуальность. Используется как для светлых, так и темных локонов. 

  

Прическам придаются мягкие оттенки, вид натурального выгорания кудрей на солнце. Нанесение осветлителей выполняется не от корней, а на расстоянии. Интенсивность окрашивания разнообразна, с плавными переходами. Профессиональный балаяж в СПБ привносит новизну, подчеркивание форм отдельных причесок. Внешность при этом кардинально не меняется, а локоны отрастая не требуют дополнительного обновления окраски. 

балаяж спб

  

Процедура окрашивания 

  

Качественно выполнить окрашивание волос неспециалисту достаточно трудно. Пытающиеся воспроизвести процедуру самостоятельно должны быть готовы к неприятным нюансам. Последовательность процесса: 

  

  • Локоны тщательно расчесывают. 
  • Волосы разделяют на маленькие пряди, крепят резинками. 
  • Состав для осветления наносится вертикально, мазки должны быть разной интенсивности. 
  • Выдержка краски зависит от нужной интенсивности, но не более получаса. 
  • Волосы тщательно промывают, производят укладку. 

  

Очень важно соблюсти технологию процесса, выбрать наиболее подходящий цвет. Верное сочетание оттенков гармонично вписывается в натуральный тон волос, глаз, кожи женщины. Подбор для каждой клиентки индивидуальный. 

  

Брюнеткам к лицу цвета кофе с молоком, карамельный, светлый орех. Светловолосым женщинам органично идут медовые нотки в прядях. Обладательницам ярких рыжих локонов гармонично подходят медные тона. Предпочитающим эксклюзивную неординарность возможно сочетание разных оттенков. 

  

Чтобы избежать ошибок, выполняя балаяж в СПБ, и сохранить волосы, предпочтительней обращаться к профессионалам. Ведь для достижения качественного результата мало желания, необходимо владеть различными техниками окрашивания. Уметь правильно подобрать оттенки к натуральным цветам волос. Обращайтесь к опытному стилисту Юлианне Быковой, и ваш образ всегда будет индивидуален и привлекателен, а волосы здоровыми, радующими красотой окружающих.