Без рубрики

Рецепт роста и укрепления волос

Рецепт роста и укрепления волос

Быстрый рост красивых и здоровых волос

Каждая девушка мечтает о красивых и здоровых волосах, которые способны обращать на себя внимание противоположного пола. Густые и длинные волосы — это мечта любой девушки, ведь с пышной шевелюрой любая прическа будет выглядеть шикарно и сногсшибательно. Для того, чтобы волосы имели здоровый внешний вид и росли максимально быстро, представительницам прекрасного пола следует подобрать наиболее оптимальный уход. Частный мастер-парикмахер Юлианна Быкова готова поделится эффективными и безопасными рецептами масок, действие которых было проверено на собственном опыте, а также огромным количеством ее клиентов. Отметим, что все девушки испытали на своих волосах положительный результат уже после нескольких первых нанесений. Лечение волос народными средствами, а именно авторские рецепты, просты в своем приготовлении и состоят из набора бюджетных по цене компонентов, которые легко можно найти в аптеке.

Рецепты роста и укрепления волос

Первый рецепт маски для роста и укрепления волос маски включает в себе около 5 различных ингредиентов, основным из которых является ДимексидДимексид — это популярное противовоспалительное средство, которое широко распространено в современной косметологии. Димексид выступает в роли активного компонента большинства средств против облысения, а также стимуляторов роста волос. Данный аптечный препарат значительно улучшает проникновение активных компонентов маски в кожу головы. Димексид питает кожный покров головы, стимулирует рост здоровых волос и минимизирует их выпадение. Главные характеристики препарата — это низкая стоимость и все доступность. Средство отпускается без рецепта и назначения врача.

рецепт роста и укрепления волос
рецепт роста и укрепления волос

Для приготовления средства лечения выпадения волос на основе Димексида следует смешать предложенные компоненты в пропорции 1 чайной ложки:

  • Касторка;
  • Репейное масло;
  • Витамин А в виде масляного раствора;
  • Витамин Е (масло);
  • Витамин В6;
  • 1/3 чайной ложки Димексида;
  • Яичный желток.

Совет! Если волосы быстро жиреют, то ко всем вышеперечисленным ингредиентам рекомендовано добавить по 1 чайной ложки свежего сока лимона и меда.

Тщательно перемешайте все компоненты (кроме Димексида и яичного желтка, их необходимо ввести в маску после разогревания) и разогрейте в микроволновке до однородной консистенции. Категорически запрещено доводить смесь до кипения, это убьет все полезные свойства ингредиентов. Температура маски в разогретом состоянии не должна превышать 40 градусов.

Дабы повысить эффективность действия маски, ее необходимо наносить на чистые высушенные волосы. Если такой возможности нет, то наносить маску рекомендовано просто на сухие, еще не вымытые волосы. Перед нанесением очередной порции маски, ее нужно тщательно перемешивать. Это связано с тем, что Димексид оседает на дне. Наносить маску необходимо в перчатках, дабы не испортить маникюр. Длительность взаимодействия активных компонентов маски с волосами составляет от 40 минут до 1 часа. Для лечения облысения и предотвращения выпадения волос, маску применяют 2 раза в неделю. Для профилактики, достаточно использовать смесь предложенных компонентов 1 раз в неделю. Предположительный курс лечения составляет 1 месяц, однако этот период может изменяться в зависимости от полученного результата.

Еще одна маска, способная сделать ваши волосы мягкими. послушными и шелковистыми состоит из следующего комплекса ингредиентов:

  • Любой бальзам для волос;
  • Эффективные витамины для ускорения роста волос В2, В3, В6, В12 добавить по 1 ампуле;
  • 1 ампула сока алоэ.

Все компоненты необходимо добавить в бальзам и тщательно взболтать. Далее, приготовленную смесь помещаем в холодильник на 12 часов, после чего бальзам полностью готов к использованию. Наносить смесь необходимо на вымытые влажные волосы и выдержать в течении 20 минут. Тщательно смыть бальзам с головы теплой проточной водой.

Эффект от использования авторских масок Юлианы Быковой будет заметен уже после первого сеанса. Лучшие советы парикмахера помогли многим ее клиентам вернуть природную силу и здоровье своим волосам.

10 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.