Окрашивание волос в Воронеже

Окрашивание волос в Воронеже

Свою красоту надо доверять только хорошему мастеру. Он видит нужный образ лишь взглянув на человека. Достаточно подправить брови, уложить волосы, и незаметная женщина с неприглядной внешностью преображается в стильную красавицу. Именно таким мастером является Юлианна Быкова. Она делает стрижки, укладки, прически и окрашивание волос в Воронеже, проводит косметологические процедуры, подбирает идеальный стиль.

Преимущества окрашивания волос у мастера

Модное окрашивание волос в
окрашивание

Показатели профессионального ухода можно перечислять бесконечно, но есть неоспоримые преимущества, которые видит каждый клиент:

  • Стилист повышает мастерство, участвует в конкурсах местного и международного уровня, получает награды. Он знает все о структуре волос, безошибочно подбирает сочетание цветов для получения необходимого оттенка. Учитывает при этом все показатели: типажность, свойства волос, остаток веществ от предыдущей процедуры, необходимую степень изменения цвета.
  • Мастер использует инструмент, краску и ухаживающую косметику «Премиум». Каждая процедура по окрашиванию волос в Воронеже является одновременно и лечебно-восстановительной. Компоненты средств не вступают в реакцию с медью, а мягко окутывают каждый волосок.
  • На процедуре клиент расслабляется, отдыхает. Он уверен, что за работой мастера можно не следить, а просто наслаждаться его заботой. Результат будет именно таким, который вызывает счастливую улыбку.

Модные способы окрашивания

Окрашивание волос в Воронеже

Красят локоны по-разному. Но стоит придерживаться модных тенденций и по примеру известных звезд выбрать окрашивание одним из трех способов:

  • Амбре

Техника предполагает горизонтальное окрашивание, при котором контур менее размытый. Создается эффект натурального выгорания на солнце. При этом образ получается стильным, волосы здоровыми.

  • Балаяж

Переход цвета может начинаться от корней или затрагивать лишь часть кончиков, быть контрастным или еле заметным. Метод предполагает вертикальное окрашивание, поэтому линии очень плавные.

  • Шатуш

Осветленные пряди располагаются хаотично, но в целом создают естественный оттенок. У метода нет эффекта четких контуров. Самые лучшие качества окрашивания открываются на длинных волосах.

Во всех способах используется техника растяжения цвета, красивый мягкий переход от темного к светлому. В работу мастер берет несколько тонов одного цвета. Посредственный стилист справиться с этим не сможет. Правильное выполнение процедуры, создание натуральности и в мягких, и в ярких эпатажных тонах – это признак высокого мастерства.

Мои контакты